C Новым Годом!

Новогодняя зеленая елка от EcoLounge, RuGBC и Slow Food Ulitka удалась! Было очень душевно, почти по-домашнему, много вкусной еды из фермерских продуктов, танцев, песен и общения.

Готовили плов. Спасибо Валерию Чумаченко и Александру из магазина фермерских продуктов Bidonchik.ru — они не только привезли нам продукты, но и помогали готовить, Саше Климанову из C6 Capital, Марине Черепановой из Slow Food, Алисе Лабас и Егору Гоголеву, лидеру Ecolounge и пловному идеологу. Готовили на улице в 60-литровом казане, и с переулка то и дело заходили прохожие, кто-то даже ушел с тарелкой, полной плова. Вот такой take away. Музыка тоже удалась. Был хороший сет от DJ Panin и замечательный гитарист-вокалист Александр. Он быстро расшевелил гостей, и под конец вечера все пели Чайф и что-то еще.

Команда из RuGBC во главе с Гаем Имзом готовила фондю. Был сладкий стол от Виктора Майклсона, лидера Slow Food Ulitka. Мастер-класс по оливковому маслу, совмещенный с дегустацией. Мастер-класс по дикоросам. И мастер-класс по приготовлению торта из черемуховой (!) муки от Татьяны из Аю – Дух Леса.

И еще — никто не ушел без подарка! Спасибо KIBIO за органическую косметику и аксессуары из натуральных материалов, АЮ Дар леса за орешки и дикоросы, GreenGreenOffice за необычные подарки из переработанных материалов и биоразлагаемую одноразовую посуду, Be true за натуральные и очень вкусные смузи и соки. Спасибо фермерам, производящим в Испании замечательное оликовое масло под маркой Marnas, компании Ecover — ее средством для мытья посуды мы легко отмывали руки от сажи после приготовления плова. И, конечно, спасибо RuGBC, компании ARUP, Мекоштор и НТФ «Экоцентр МТЭА» за то, что помогли организовать замечательную площадку After 7, и вообще помогли этому празднику случиться.

Ну, и самое большое спасибо всем нашим дорогим гостям, ради которых мы уже два года делаем EcoLounge и которые сделали этот вечер идейно зеленым, а значит единственным в Москве!

Фото здесь.

Ваши организаторы EcoLounge.

Реклама

Обсуждение закрыто.